Медовик с мягкими коржами и кремом чиз - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Мой любимый "Медовик"!!! Мягкие медовые коржи в сочетании с кремом Чиз, настолько понравились всем , что За эту неделю я сделала 4 заказных торта именно с этой начинкой. Так зачем же в этом рецепте ВОДКА???? Отвечаю: Спирт при нагреве испаряется еще до того, как начинает вскипать вода, и создает микро пузырьки, которые придадут тесту вспененную структуру. Вода испаряется медленнее, и тесто к этому моменту успевает пропечься, так что корж получится жестким. Девочки, которые пекут этот Медовик по рецептуре прошлого видео, обратите внимания, что внесла небольшие изменения!!! На торт диаметром 16-18 см, ( ПОСЛЕ ОБТЯЖКИ МАСТИКОЙ такой тортик примерно на 1.8-2 кг выходит), на торт 2.5 кг, я обычно беру 1.5 порции теста и крема. Рецепт; Тесто Яйцо - 3 шт. Сахар - 160 гр. Масло - 50 гр Сода - 10 гр Водка - 6 гр ( взвешивала именно в граммах) Мёд - 100 гр Мука - 300 - 350 гр (все зависит от муки, смотрю по консистенции теста) Крем Чиз: Творожный сыр - 80 гр Сахарная пудра - 30 гр. Карамель (мёд) - 25 гр. Орехи по вкусу Ссылки: ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Медовик с мягкими коржами и кремом чиз Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0