Подлива с белыми грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Подлива из белых грибов со сметаной дополнит любое блюдо, а также может использоваться как основа для бутербродов, тарталеток и т.д. Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира можно подать к картофелю, рису, макаронам, кашам. Ингредиенты: Грибы белые - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0