Сливочная подлива с курицей и грибами

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Сливочная подлива с курицей и грибами Итак, чтобы приготовить это блюдо понадобится: - курица. В принципе, берите любую часть гр 200-300. - 1 стакан сливок. Абсолютно любой жирности - 2 столовых ложки растительного масла для жарки - 2 столовых ложки муки - 100-150 гр шампиньонов - и 2-3 щепотки соли 1) Первым делом на сковороду выливаем подсолнечное масло. И разогреваем его. 2) Теперь выкладываем курицу и обжариваем её 5-10 минут на среднем огне, периодически переворачивая. 3) Ну а пока нарезаем грибы. 4) Теперь высыпаем грибы. Солим. И накрыв крышкой, тушим минут 5-10. 5) Теперь добавляем сливки, муку. Всё хорошо перемешиваем. И, накрыв крышкой, тушим 5-10 минут на самом малом огне. Итак, даём немного остыть и можем подавать к столу. #подлива Как вкусно приготовить курицу с апельсином

0/0


0/0

0/0

0/0