С ней любой гарнир вкуснее! Постная подлива с грибами/ Постное блюдо/Веган

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Делитесь видео в социальных сетях и пишите отзывы о приготовленном блюде! Постная подлива с грибами хороша абсолютно с любым гарниром: с картошечкой, с гречкой, с рисом, с макаронами, пшенкой, перловкой и т.д.- в любом сочетании это блюдо расходится на ура! Подлива получается яркая, аппетитная, с приятным ароматом и вкусом грибов, и мягким вкусом. Обязательно приготовьте! Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 30 г Вода (горячая) - 500 мл Соль - 1/3-1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Растительное масло - 30 г Специи (по желанию) Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0