Мясо по-харбински

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Блюда китайской кухни в последнее время стали очень популярны, и мясо по-харбински - одно из моих любимых блюд китайской кухни. С помощью этого рецепта вы добавите новые нотки в свои яства. Ингредиенты: Говяжья вырезка500 грамм, Чеснок2-3 зубчиков, Корень имбиря1 долька(3-4 см), Сладкий перец2 штуки(красный и зеленый), Лук репчатый1 штука, Перец черный молотый2-3 щепоток, Соевый соус2 ст. ложки, Устричный соус1 ч. ложка, Рисовое вино1 ст. ложка(можно заменить сухим белым вином), Кунжутное масло1 ч. ложка, Крахмал2 ч. ложки, Сахар1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка(0,5 чайной ложки - для маринада, 0,5 чайной ложки - для готового блюда), Растительное масло100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0