Чоризо для жарки. Рецепт испанской колбасы в домашних условиях.

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Всем привет! :) Предлагаем вашему вниманию рецепт испанской колбасы для жарки "чоризо фреско". Неизменный ингредиент здесь - копчёная паприка. С остальными специями можно экспериментировать. С достаточно большим количеством паприки это будет оставаться колбасой чоризо. Свиной фарш 1 кг (сало 20-30%) Соль 20 г Копчёная паприка 30 г Сушёный лук 1 ст.л. Чеснок гранулированный 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Семена фенхеля 1/2 ч.л. Винный уксус 1-2 ч.л. Свиная черева калибр 38/40 1-1,5 метра Из оборудования для набивки колбасы понадобится либо колбасный шприц либо мясорубка с насадкой для колбасы. Если заинтересовала колбасно-сосисочная тема, ставьте лайки, подписывайтесь, делитесь, будем делать ещё. ;) Всегда рады новым подписчикам :) Добро пожаловать: Страничка Вконтакте: Поддержать канал:

0/0


0/0

0/0

0/0