Как Готовить Колбаски Чоризо и Чиполата На Углях [Вкусный Рецепт от Самсон]

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Таймкоды: 0:00 Жарим колбаски 0:24 Овощной гриль Сегодня мы пожарим на углях сочные колбаски Чоризо и Чиполата. Идеальный микс для ужина на пикнике и не забываем про овощи, которые прекрасно дополнят наше блюдо! Ингредиенты: • Грильмикс Чоризо, Чиполата 500 г • Перец Болгарский 450 г • Лук молодой 2 шт • Розмарин 2 веточки • Батат 200 г • Помидоры Черри 200 г • Перец Чили 20 г • Салат Романо 30 г • Маслины каламата 200 г • Тимьян 4 г • Лимон 1 шт 109 ккал на 100 грамм Б-4,4 | Ж-7,9 | У-5 Приятного аппетита! #СамсонПродуктыПитания Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Самсон в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0