Сдобные РОГАЛИКИ Без Глютена c тестом Бриошь

Аватар автора
Безглютеновый Канал
В этом видео можно увидеть рецепт воздушных рогаликов без глютена с замечательным тестом Бриошь. Их можно приготовить как со сладкой, так и с соленой начинкой, но и без начинки они тоже быстро съедаются в первый день! Другие рецепты на основе сдобного теста Бриошь Без Глютена можно увидеть в новом сборнике по этой ссылке Делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 01:15 Формовка Расстойка Выпекание 04:31 Тесто Бриош Без Глютена РОГАЛИКИ Без Глютена Рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО БРИОШЬ 300г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 15г порошка псиллиума **(примечание ниже) 3г ксантановой камеди 7г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 5г соли 9г обычных сухих дрожжей или 7г быстрых дрожжей 50г сахара 250г теплого молока 3 яйца 40г топленого масла Ги**** (ссылка на рецепт ниже) или сливочного масла Рисовая мука для формовки 100г твердого сыра для начинки (по желанию) Кунжутные семечки (по желанию) СПОСОБ Активировать сухие дрожжи смешав с теплым молоком и сахаром. Быстрые дрожжи активировать не нужно, они добавляются к сухим ингредиентам как показано в видео. Отделить желток одного яйца, накрыть и убрать в холодильник. Просеять сухие ингредиенты и смешать с влажными до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Для формовки рогаликов нужно хорошо посыпать рабочую поверхность рисовой...

0/0


0/0

0/0

0/0