СУШИЛКА ДЛЯ ФРУКТОВ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? Сушилка для овощей: польза или вред. Сушеные овощи

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Сушка продуктов как метод консервирования; 2) 1:35 Калорийность сушеных продуктов; 3) 3:15 Белок при сушке; 4) 4:00 Простые сахара; 5) 4:22 Жиры при сушке; 6) 4:50 Потери витаминов: что влияет; 7) 6:49 Изменения с пищевыми волокнами; 8) 7:28 Нужны ли сушеные продукты в 21 веке? 9) 9:22 Минералы при сушке; 10) 9:52 Увеличение гликемического индекса; 11) 10:30 Сушеные продукты в рационе; 12) 11:54 Как выгодно рассматривать продукты в контексте здорового питания? 13) 13:51 Сублимационная сушка. Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования: 1. Abascal, K., & Yarnell, E. (2010). Title: Nutritional changes in fruits and vegetables during drying. Journal: Alternative and Complementary Therapies, 16(5), 288–295. DOI: 10.1089/act.2010.16505 2. Lewicki, P. P. (2006). Title: Design of hot air drying for better foods. Journal: Trends in Food Science & Technology, 17(4), 153–163. DOI: 10.1016/j.tifs.2005.10.004 3. Deng, Y., Zhao, Y., & Jiang, Y. (2005). Title: Effect of dehydration methods on nutritional quality of dehydrated carrots. Journal: International Journal of Food Science & Technology, 40(5), 547–555. DOI: 10.1111/j.1365-2621.2005.00968.x 4. Nindo, C. I., & Tang, J. (2007). Title: Reengineering dehydration processes for better quality dried fruits and...

0/0


0/0

0/0

0/0