ПОЧЕМУ ВИТАМИНЫ НЕ УСВАИВАЮТСЯ? Как улучшить усвоение? Источники витамина Д. Источники витамина А.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Что важно для усвоения жирорастворимых витаминов?; 2) 1:16 Усвоение витамина Д. Лучшие формы; 3) 2:43 Почему обычно витамины и минералы из животных продуктов усваиваются легче? 4) 3:16 Усвоение витамина А. Лучшие формы; 5) 4:32 Жировая среда, витамин Д и каротиноиды. Пример.; 6) 5:43 Устойчивость витаминов А и Д при термической обработке; 7) 6:38 Как улучшить усвоение каротиноидов (бета-каротин); 8) 7:36 Синергичные связки между витаминами и минералами; 9) Тайм-коды: 1) 00:00 Два фактора, влияющих на возникновение запора; 2) 0:45 Причина 1. Много рафинированных углеводов, жиров, недостаток клетчатки и воды; 3) 2:34 Причина 2. Слишком много клетчатки и мало воды; 4) 4:08 Сколько пищевых волокон и воды нужно для здоровья? 5) 5:28 Отруби и псиллум как источники запоров; 6) 6:46 Нерастворимые и растворимые пищевые волокна; 7) 8:46 Физическая активность как профилактика запора; 8) 9:56 Профилактика запоров: самое важное; 9) 12:50 Синергизм витаминов в питании - пример. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Использованные источники: 1. Tang, G. et al. Bioconversion of dietary provitamin A carotenoids to vitamin A in humans (обзор/данные по конверсии β-каротина). 2. Lehmann, U. et al. Bioavailability of vitamin D2 and D3 in healthy volunteers...

0/0


0/0

0/0

0/0