Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам рецепт баклажанов, приготовленных в кисло-сладком соусе по-китайски. Честно скажу, это блюдо - просто шикарно! Оно не только безумно вкусное и необычное, но еще и яркое, красивое, притягивающее взгляд и возбуждающее аппетит! Советую однозначно, это стоит попробовать! Ингрединеты: Для приготовления баклажанов в кисло-сладком соусе по-китайски понадобится: баклажаны средние - 2 шт.; перец болгарский сладкий - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; крахмал картофельный - 2 ч. л.; соль - по вкусу; масло растительное - 3-4 ст. л.; вода горячая - 100-150 мл. Для соуса: соевый соус - 35 мл; имбирь сушеный или свежий - 1 ч. л.; уксус рисовый или яблочный - 2 ч. л.; мед жидкий - 20 г; крахмал картофельный - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0