Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Баклажаны в кисло-сладком соусе — оригинальное блюдо в азиатском стиле. Баклажаны получаются внутри очень нежными, а сверху покрыты хрустящей корочкой. Ингредиенты: Баклажаны400-450 грамм, Чесночный порошок1/2 ч. ложки, Крахмал5-8 ч. ложек(1 ч.л. — для соуса, 4-7 ч.л. — для панировки баклажанов), Яблочный уксус30-35 мл, Сахар40 грамм, Вода80 грамм, Соевый соус60 грамм, Кетчуп1-2 ст. ложек, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0