Калопс (тушеное мясо)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Калопс — традиционное шведское блюдо, а именно тушеная говядина с овощами. Блюдо можно приготовить в мультиварке или тушить на слабом огне. Попробуйте рецепт, как приготовить калопс (тушеное мясо). Ингредиенты: Сливочное масло4 ст. ложки, Говядина480 грамм, Мука4 ст. ложки, Лук2 штуки, Чеснок2 зубчика, Красное вино1/3 стакана, Морковь2 штуки, Лавровый лист4 штуки, Душистый перец горошком10 штук, Черный перец горошком10 штук, ВодаПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0