ЭСТЕРХАЗИ мусс . "Классика жанра" - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
"Всё познается в сравнении." Третий вариант знаменитого торта. Очень вкусные коржи , я бы использовала эту рецептуру коржей и для классического варианта. Пробуйте, экспериментируйте !!! ➡ Коржи: Белки - 3 шт. ( С0 - примерно 100 гр) Сахар - 50 гр. Орехи - 105 гр. Крахмал - 12 гр. Соль - щепотка. ➡ Крем Мусс: Молоко - 110 мл. Желтки - 3 шт. Сахар - 30 гр. Крахмал - 8 гр. Желатин - 6 гр. + 36 гр. холод. воды Ванильный сахар - 6 гр. ➡ Мусс: Орехи - 50 гр. Шоколад - 80 гр. Желатин - 6 гр. + 36 гр. холод. воды Сыр сливочный - 80 гр. ( у меня творожный Hochland) Вес торта 1150 гр. Высота - 6 см. диаметр - 18 см. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #мусс

0/0


0/0

0/0

0/0