ДОМАШНЯЯ УХА ИЗ ГОРБУШИ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
НЕ ВСЕ МОГУТ ВЫЕХАТЬ НА ПРИРОДУ, ПОЛОВИТЬ РЫБКУ, ПРИГОТОВИТЬ УХУ НА КОСТРЕ. НО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ СВАРИТЬ УХУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ ГОРБУШИ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛОВЫ, ХВОСТЫ. УХА ПОЛУЧАЕТСЯ НАВАРИСТАЯ, С ЗАПАХОМ НА ВСЮ КУХНЮ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. ПОПРОБУЙТЕ, Я УВЕРЕНА ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ! ГОРБУША 250Г МОРКОВЬ 1 ШТ ЛУК 1 ШТ КАРТОФЕЛЬ 2 МАЛЕНЬКИЕ ШТ ПШЕНКА ИЛИ РИС 1/4 СТАКАНА ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 4 ШТ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 1 ШТ СОЛЬ ПО ВКУСУ ЗЕЛЕНЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ И ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РОЛИК И РЕЦЕПТ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА. КАНАЛ НА ДЗЕНЕ КАНАЛ НА РУТУБЕ

0/0


0/0

0/0

0/0