ОСЕТР Горячего Копчения. Весь процесс приготовления просто, быстро и ВКУСНО!

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
В пользовании коптильня Фермерская и Сушильно-вялочный шкаф. #копчение В новом видео вас ждет процесс создания настоящего деликатеса – ОСЕТРА Горячего Копчения. Это не просто рецепт, это мастер-класс от Олега, ведущего канала "На крючке 32" по превращению свежей рыбы в изысканное блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы. Весь процесс приготовления просто, быстро и ВКУСНО! Олег раскроет все секреты приготовления – от правильного посола, деликатного промывания до копчения. Вы станете свидетелями того, как осетр преображается в коптильне, наполняясь ароматами дыма и приобретая аппетитный золотистый оттенок. Вы увидите, какой прелестный ОСЕТР получается в итоге – ароматный и невероятно вкусный! Вдохновляйтесь этим видео и отправляйтесь на свою собственную кулинарную охоту за новыми вкусами и впечатлениями! Поверьте, приготовить ОСЕТРА Горячего Копчения дома – это проще, чем кажется, а результат превзойдет все ваши ожидания! Смотрите и творите! 00:00:00 Приветствие; 00:00:51 Засолка рыбы; 00:08:28 Прошло 4 часа, промыть от соли; 00:10:08 Просушка в коптильне; 00:13:00 Просушка закончилась, начинаем копчение; 00:14:45 Прошло 3 часа, копчение закончилось; 00:16:00 Какая прелесть этот осетр! #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796...

0/0


0/0

0/0

0/0