Салат с маринованными грибами кукурузой и колбасой по-китайски - салат с грибами китайский рецепт

Аватар автора
Амурский огород
Делаем вкусный салат с маринованных грибов, рецепт китайских острых грибов вешенок с кукурузой, колбасой и помидорами. Ничего сложного в приготовлении нет, просто режем и мешаем. Всё очень просто. Рсписывать этот рецепт мы не будем, а лучше напишем, какие ещё рецепты есть. ТОП 3 рецептов с китайскими острыми вешенками 1. Острый салат с вешенками, колбасой и кукурузой Ингредиенты (на 3–4 порции): Маринованные острые вешенки — 200 г Вареная колбаса (или сервелат) — 250 г Консервированная кукуруза — 150 г Лук красный — ½ шт. Петрушка/кинза — пучок Заправка: майонез (3 ст. л.) + 1 ч. л. горчицы + 1 ст. л. лимонного сока. Приготовление: Колбасу нарежьте соломкой, вешенки — крупными кусочками (если они целые). Лук нашинкуйте полукольцами, зелень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте кукурузу. Заправьте соусом, аккуратно перемешайте. Подавайте с хрустящими гренками или чипсами. Совет: Для легкости замените майонез на греческий йогурт. 2. Жаркое с вешенками, колбасой и кукурузой Ингредиенты (на 2 порции): Маринованные острые вешенки — 150 г Копченая колбаса — 200 г Консервированная кукуруза — 100 г Картофель — 3 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 3 ст. л. Специи: паприка, черный перец. Приготовление: Картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистости. Добавьте нарезанную полукольцами колбасу и лук. Жарьте 5 минут. Положите вешенки (без маринада) и кукурузу. Посыпьте специями. Тушите под крышкой 7–10 минут. В конце...

0/0


0/0

0/0

0/0