Самый лучший торт в мире (Норвежский торт VERDENS BESTE KAKE) + 2 варианта крема к нему

Аватар автора
Туризм и Приключения
Приготовим торт с 2 вариантами крема и проверим с каким из них торт получается самым-самым. Тесто: - масло сливочное - 100 г - сахар - 120 г - желток - 4 шт - молоко - 3 ст.л. - мука - 160 г - разрыхлитель - 1 ч.л. - миндальные хлопья - 30 г Меренга: - белок - 4 шт - сахар - 200 г Крем 1 (заварной+сливки) (порция на целый торт): - сливки 33% - 200 г - молоко - 500 г - яйцо - 2 шт - сахар - 120 г - сахарная пудра - 30 г - мука - 50 г Крем 2 (сливки) (порция на целый торт): - сливки 33% - 300 г - сахарная пудра - 60 г

0/0


0/0

0/0

0/0