Армянские пончики с заварным кремом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Армянские пончики готовятся из дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Они получаются очень вкусными и нежными. В крем я капнула краситель, который сделал эту выпечку особенно аппетитной. Приготовьте пончики по этому рецепту и, я уверена, они приятно удивят вас своим восхитительным вкусом! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления армянских пончиков с заварным кремом потребуется: Для теста: 500 г муки; 300 мл воды; 1 яйцо; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. коньяка; 2 ст. л. сахара; 9 г сухих дрожжей; 0,5 ч. л. соли. Для заварного крема: 1 стакан молока; 1 яйцо; 100 г сахара; 2-3 ст. л. муки; ваниль - по вкусу; краситель (по желанию); растительное масло для фритюра; сахарная пудра для подачи. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0