Самый☺☺ ароматный домашний хлеб на закваске! Пшенично-спельтовый с пажитником и пармезаном!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Простой рецепт домашнего хлеба на закваске. Сочетание пшеничной и цельнозерновой спельтовой муки дает прекрасную текстуру заквасочного теста. Добавка пажитника и пармезана - невероятно благоухающий букет! Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 400 г пшеничной муки первого сорта 100 г спельтовой цельнозерновой муки 300 г воды + 50 г на замачивание пажитника 15 г семян пажитника 10 г соли 100 г закваски пшеничной 100% влажности 30 г тёртого пармезана Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0