Фаршированные кабачки

Аватар автора
Свои На Кухне
Нам понадобится: Кабачок - 1шт. Фарш - 400гр. (одна упаковка покупного) Лук репчатый - 2шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1 стакан. Томатная паста - 2 чайной ложки Майонез - 2 чайной ложки Сыр - 150гр. Соль - 1 чайная ложка Перец чёрный - 0,5 чайной ложки. Масло растительное Что нужно делать: Кабачок почистить, нарезать на "шайбы" толщиной примерно 5 см. Ложкой из кабачков вытащить семечки, но так чтобы осталось дно и получилась чаша, куда в последствии будем закладывать фарш. Делаем штук 6 или 8 выкладываем на блюдо для запекания. Рис насыпать в ковш и поставить промывать. Тем временем фарш положить в глубокую миску, где удобно будет перемешивать, почистить одну головку лука и нарезать мелким кубиком (чем мельче тем лучше), добавить его в фарш. Слить воду с риса и тоже добавить в фарш. Посолить и поперчить фарш, можно добавить ваши любимые специи. Фарш хорошо перемешать. Затем, берём понемногу фарш и закладываем все кабачки. Накрываем блюдо с кабачками фольгой и ставим в разогретую духовку до 200° на 25 минут. После этого, режим лук соломкой, морковь можно потереть на терке или тоже порезать тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Далее в центре сковороды раздвигаем овощи, добавляем две чайной ложки томатной пасты, насыпаем немного сахарного песка, (чтобы понизить кислотность пасты), смешиваем пасту с сахаром, затем перемешиваем с овощами и добавляем примерно 150мл. воды, даём закипеть и выключаем огонь. В то время пока...

0/0


0/0

0/0

0/0