БЛИННЫЙ ТОРТ! ТАКОГО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ! / Блинная сковорода AMT Gastroguss / Рецепт блинного торта

Аватар автора
PosudaMart
Блинный торт с маскарпоне, голубикой и миндальными лепестками ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Торт из блинов. Этот десерт, честно говоря, смущает. Зачем мудрить и придумывать какие-то торты. Напек блинов — ешь и радуйся! А торт — это совсем другая тема, которая с блинами никак не вяжется, и ровно так думают все пока не приготовят хотя бы один раз блинный торт. Блинный торт с маскарпоне, голубикой и миндальными лепестками Ингредиенты: Тесто для блинов: Молоко — 1 литр Яйцо – 4 шт. Сахар: 2 ст. л Мука: 500 гр Растительное масло 75 мл Крем: Маскарпоне — 400 гр Сливки 33–35%–200 мл Сметана 25%–400 гр Пюре из голубики: Голубика — 300 гр Сахарная пудра — 300 гр Рецепт: 1.В отдельной чаше смешайте молоко, сахар, яйца и взбейте миксером до однородности. 2. Добавьте просеянную муку и еще раз перемешайте до однородности. Дальше смотрите по консистенции теста. Кажется густым — можно добавить молока. Кажется жидковатым — немного муки. Тесто должно быть чуть гуще чем на обычные блины. 4.Выпекайте на раскаленной сковороде (у меня диаметр 24 см). 5.Каждый испеченный блин обрезаем по кругу диаметром 20 см. Я использую для кондитерское кольцо. Очень удобно! 6.Блины для торта смазывать ничем не нужно, а чтобы они не засохли — складывайте их горячими в кастрюлю и закрывайте ее крышкой. 7.Для крема взбейте холодные сливки до состояния мягкого пика. Это состояние, когда сливки не стекают с...

0/0


0/0

0/0

0/0