БЕНТО-ТОРТ + Глазурь ЦУНАМИ ☆ Два ТРЕНДА

Аватар автора
Yuliya Small
__________________ РЕЦЕПТ Бисквит (9 коржей по 10 см) 5 яиц 1 с щепотка соли 120 г сахара 110 г муки 40 г какао Вишневая начинка (два торта / 4 прослойки) 100 г вишни 2 г крахмала 15 г сахара Взбитые сливки (на сборку и черновое выравнивание двух тортов) 300 г сливок 35% 30 г сахарной пудры ваниль Глазурь ЦУНАМИ (на покрытие одного торта) 50 г белого шоколада 100 г сливок 33-35% или 40 г темного шоколада 100 г сливок 33-35% или 45 г молочного шоколада 100 г сливок 33-35% ☆Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0