Бельковичи.Рецепты.Праздничные блюда

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
РЕЦЕПТЫ НЕЖНОЙ ИНДЕЙКИ Ещё больше рецептов у нас в инстаграм: ГЛАЗИРОВАННАЯ НОЖКА Чтобы ножки индейки быстрее промариновались - нужно отделить аккуратно кожу, но не срезать до конца, чтобы маринада попал между кожей и мясом.Теперь натираем цедру лимона, выдавливаем чеснок, мёд жидкий и любимые травы.Потом перчим и добавляем соевый соус. Всё хорошо перемешиваем и втираем в мясо. Возвращаем шкурку на место и оставляем индейку промариноваться на 15 минут.Фольгу берем в 2 слоя и блестящей стороной во внутрь.Выкладываем ножку в центр и заворачиваем плотно, чтобы сок не вытекал. Остатки маринада не выкидываем.Убираем в разогретую духовку на 45 минут при температуре 150 градусов.Нарезаем не крупно сладкий перец, лук порей и картошечку. Солим и перчим, сбрызгиваем маслом и перемешиваем. Аккуратно достаём ножки, раскрываем фольгу и добавляем овощи в сок. Остатки маринада распределяем по индейке. Прибавляем градусов в духовке до 190 и ещё 25 минут.. Голень индейки - 2 штуки Цедра 1 лимона Чеснок - 6 зубчиков Соевый соус - 60 гр Мёд - 4 ложки Сладкий перец 2 шт Лук порей - 1 шт Картошка - 300 гр Травы и специи Соль ПТИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подготавливаем всё: режем грибы, помидорки мелким кубиком, лук.Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем стейки индейки по 1 минуте с каждой стороны. Убираем их в сторону. На этой же сковороде обжариваем лук и грибы. Теперь собираем: стейк индейки, грибы с луком, помидорки,посолите, поперчите, потом сметана и натертый...

0/0


0/0

0/0

0/0