Копчение Свинины в Смокере из Газовых баллонов

Аватар автора
Maxim Sakulevich
~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ ~~~~~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~ Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ----------------------------------------------- Skype: Sakulevich.Maxim (сразу пишите свой вопрос, иначе не добавлю) ----------------------------------------------- #ReverseOffsetSmoker #КопченаяСвинина ----------------------------------------------- 00:00 Вступление - О смокере 01:02 Приготовление Смокера 02:36 Про температуру и Время 03:36 Обзор термометра 09:06 Расстановка щупов термометра в смокере 10:17 Засолка мяса 10:30 Что такое РАБ 12:28 Правильная топка, правильный дым 13:16...

0/0


0/0

0/0

0/0