#ПРИМА100уроков - 32 - Как резать капусту на овощерезке BORNER ПРИМА

Аватар автора
BORNER | Бёрнер ТЁРКИ про ТЕРКИ
!!!ВКЛЮЧАЕМ ЗВУК!!! 🥇 Капуста - наше всё. Особенно когда в ближайшее время сезон её заготовки. 💥 В России и в Германии одно и тоже - в сентябре капуста везде! 😜 И это прекрасно, потому, что витаминов С в ней больше, чем в лимоне. Оплачиваете в банке, отправляем завтра, даём трекинг вам и долгожданное чудо у вас в доме:) ‼️ Именно шинковка капусты нас просто бесит, не правда ли? Стоишь часами и чешешь ножом по капусте. И все неровно, и палец обязательно порезан. 🥬 РАЗРЕЗАТЬ УДОБНЕЕ НА 4 части большой, или на 2 маленький кочан 💥 Готовить обед - это не работа, а любимое развлечение: быстро, вкусно и все вам благодарны - с теркой Бернера вы настоящая фея ... или фей :) 👨🍳 📌Важно! Кочан тонким срезом двигаем равномерно по длине листа вдоль ножей. Не надо держать кочан на весу и перпендикулярно ножам. Кладите срез на слайсер и просто двигайте вверх-вниз, все получится быстро и идеально. ✅ Внимание! нужно держать кочан за кочерыжку и посмотрите как ставить большой палец. ✅ Как только кочерыжка и листья капусты уже могут поместиться в плододержатель - крепим в нём и руки прочь от лезвий! 👨🍳 Пробуем! ✅ Завтра двинемся на штурм картошки, куда же мы без неё! 💥Так что не теряемся, каждый день я с вами по 1 минутке и через пару недель - вы будете феями на кухне: все будет получаться одним взмахом волшебной... нет, не палочки, одним взмахом тёрочки! ✅ не отвлекаемся - каждый день заглядываем сюда на минутку ко мне и пробуем на своей «Приме». ✅ Закладку - что бы потом повторять...

0/0


0/0

0/0

0/0