Кабачки с морковью маринованные на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Кабачок маринованный с морковью прекрасная заготовка к зиме. И кабачок, и морковь получаются хрустящими, а также ароматными. Кабачки обязательно должны быть молодые, без ярко выраженных зерен. Порция дана на 1 литровую банку. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 550 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус 9% - 3,5 ст .л., Чеснок - 3 зубка, Перец душистый - 4-5 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0