Консервированные кабачки с морковью и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень вкусная заготовочка на зиму - консервированные кабачки с морковью и болгарским перцем. Прекрасно подойдет ко вторым мясным и рыбным блюдам. Все ингредиенты рассчитаны на одну литровую баночку. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 1 зонтик, Лист вишневый - 3 шт, Лист смородиновый - 4 шт, Листья хрена - 0,3 шт, Чеснок - 3 зубчика, Перец душистый - 3 горошины, Перец черный - 5 горошин, Соль - 1 ч.л, Сахар - 2 ч.л, Уксус 9% - 2 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0