Традиционная корейская кухня: Пэчу кимчи (배추김치) или кимчи из пекинской капусты.

Аватар автора
Полина Шинкина
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Блюда из кимчи: Для приготовления нам понадобится: 3 средних кочана пекинской капусты, по 1/2 ст соли среднего помола на каждый кочан капусты (соли может понадобится больше) Для рисового клейстера: 1/2 ст* рисовой муки 3 ст* воды 1/4 ст* сахара Для соуса/маринада: 1 ст* рыбного соуса (можно заменить на соевый соус) 4 - 6 ст* красного жгучего перца 1 ст* чеснока 5 см корня имбиря 1 большая репчатая луковица 500 г зеленого лука 1 средняя редька дайкон 1 ст* свежих морепродуктов (опционально) *1 стакан = 250 мл Приятного просмотра и аппетита! #배추김치

0/0


0/0

0/0

0/0