Этот Десерт Украсит Любой Праздник!! Кейк попсы | Простой рецепт

Аватар автора
Hello Kitchen!
Ингредиенты: Бисквит: 1. яйца - 3 шт; 2. соль - щепотка; 3. сахар - 70 г; 4. мука - 100 г; 5. разрыхлитель; 6. ванилин; 1. взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной пены; 2. к муке добавить разрыхлитель и соль; 3. частями просеять муку в яичную смесь; 4. лопаткой аккуратно замесить тесто; 5. тесто перелить в форму для выпекания (предварительно смазать сливочным маслом); 6. бисквит выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке); 7. готовность промеряем деревянной шпажкой. Карамельный крем: 1. карамель - 70 г; 2. творожный сыр - 50 г; 3. сливочное масло - 100 г; Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! 1. сливочное масло взбить до бела и пышности массы; 2. добавить карамель и творожный сыр; 3. взбить; 4. остывший бисквит перетереть в крошку и добавить крем; 5. тщательно перемешать лопаткой до однородности массы; 6. накрыть массу пленкой и убрать в холодильник на 30 минут; 7. спустя 30 минут из полученной массы накатать одинаковые шарики весом 25 г каждый (должно получится 20 шт); 8. далее вам понадобится белый шоколад - 15 г и палочки для кейк попсов; 9. растопить белый шоколад в микроволновке; 10. обмокнуть палочки и аккуратно воткнуть в каждый шарик; 11. убрать в холодильник на 2 часа; Для покрытия кейк попсов: 1. шоколад (любой) - 250 г; 2. растительное масло - 20 г; 1. растопить шоколад в микроволновке и добавить растительное масло; 2. хорошенько перемешать; 3. охлажденные...

0/0


0/0

0/0

0/0