Как приготовить нежные куриные желудочки/ Вкуснейшая подлива к макаронам, кашам и картошке

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Простой рецепт приготовления куриных желудочков на сковороде в томатном соусе с луком. Получается универсальная подлива к картошке, кашам и макаронам. #подливаккартошке Время приготовления минут - 55 минут Ингредиенты: - 1 кг куриных желудочков; - 3 луковицы; - 2 ст. ложки томатной пасты; - 2-3 ст. ложки подсолнечного масла; - 2 лавровых листа; - хмели-сунели; - соль и перец по вкусу; - 1-2 стакана воды. ********************************************* Последние видео: .................................................... .................................................... ********************************************* Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ......................................... ......................................... ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ********************************************* Любите вкусно покушать? Тогда вы попали прямо по адресу! =) На этом YouTube канале вы всегда найдете простые и вкусные рецепты самых разнообразных блюд. Рецепты на любой вкус и цвет. Каждый день готовим с изюминкой и душой всевозможные полезные завтраки и сытные обеды, вкуснейший ужин и необычные десерты. Пусть вам будет вкусно! =) *****************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0