Рецепт СОЧНОГО ТВОРОЖНОГО кулича Рецепт глазури на желатине Пасхальный кулич

Аватар автора
Готовим с любовью
Рецепт творожного кулича опара 50 мл молока 1 ст.л. муки 1 ч.л. сахара 20 гр свежих дрожжей (2 ч.л. сухих) оставляем в тепле потом добавляем 2 яйца 1 желток 160 гр сахара 1 п. ванильного сахара 250 гр творога 0,5 ч.л. соли 50 гр растопленного сливочного масла 350 гр муки оставляем в тесто в тепле на 1,5 часа изюм 70 гр формы для выпекания заполняем на половину оставляем в тепле на 1 час выпекаем 45 минут при 180* Глазурь на желатине 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды 200 гр сахара 4 ст.л. воды 0,5 п. ванильного сахара

0/0


0/0

0/0

0/0