Губадия - татарский рецепт с рисом и изюмом / Как приготовить Губадию порционно + рецепт теста

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋Давайте приготовим порционную губадию. Огромной популярность такая выпечка обрела на мусульманских мероприятиях. Подавать губадию на стол лучше порционно, это гораздо удобнее. ✅Нам потребуется: 📎📎Для теста: 📎Молоко - 100 мл. 📎Кефир - 100 мл. 📎Масло сливочное - 180 гр. (растопить + охладить) 📎Мука пшеничная - 450 гр. 📎Сахар - 1 ст. ложка 📎Соль - 1 ч. ложка 📎Сода пищевая - 1/3 ч. ложки 📎📎Начинка: 📎Рис - 150 гр. (вес сырого) 📎Курага - 150 гр. 📎Изюм - 150 гр. 📎Яйцо отварное - 3 шт. 📎Масло сливочное - 120 гр. 📎Сахар 📎📎Штрейзельная крошка: 📎Мука пшеничная - 3 ст. ложки 📎Сахар - 1 ст. ложка 📎Масло сливочное - 120 гр. ❗️Выпекаем при 180 градусов, 35-40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0