Сыровяленая шея в домашних условиях.Простой Рецепт в обычном холодильнике.

Аватар автора
Хасл Медиа
РЕЦЕПТ: Свиная шея-1 кг Соль нитритная -30 грамм Калогеновая плёнка ТЕХНОЛОГИЯ: ШЕЙКУ ПОМЫТЬ И ПРОТЕРЕТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ И ЗАВАКУУМИРОВАТЬ ИЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ МАРИНОВКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +2 +4 ГРАДУСА НА 10 ДНЕЙ(МОЖНО И БОЛЬШЕ) ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯСО ПРОМАРИНУЕТСЯ ЗАВЕРНУТЬ В КАЛОГЕНОВУЮ ПЛЁНКУ И ПОВЕСИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ. КУШАТЬ МОЖНО КОГДА ПОТЕРЯ В ВЕСЕ СОСТАВИТ 30%

0/0


0/0

0/0

0/0