Сыровял.Сыровяленая шея в холодильнике. Сырокопчёное мясо дома. Делаю сама.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Сыровял. Сырокопчёное мясо. Топ. Готовлю сама дома. Как хамон. Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую,и давно мечтала приготовить её в домашних условиях. Французские, испанские, иальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногшибательный вкус, но очень опасны для кошелька. Себистоимость домашней колбасы намного ниже. Вы сможете проконтролировать качество исходного сырья ( не то чтобы я не доверяла французским колбасникам) и сможете эксперементировать со специями на свой вкус. При этом и самодельная колбаса это отличный подарок. В общем , в этом деле главное - Не слишком увлекаться, а то ваша квартира превратится в колбасный завод. Приготовление сыровяленой колбасы или мяса дело небыстрое. Давайте не будем спешить и подготовимся. -прохладная лоджия В тех рецептах сыровяла , которые я видела в интернете, для дизинфекции применяются дедовские методы, добавлени крепкого алкоголя. или просто много соли. При этом слово ботулизм , которое называют тяжелейшим заболеванием, часто приводяшим к летальному исходу, происходит от латинского слова. колбаса. С другой стороны, про нитрит натрия пишут страшилки, а это единственный способ предохранения от вредных микроорганизмов. . Нитритная соль это смесь поваренной соли и 0. 6 % нитрита натрия. разрешённая у нас и в Евросоюзе. Плесень Традиционные сыровяленые колбасы имеют тонкий налёт плесени. Если вы спросите у европейского мясника , можно ли есть такую колбасу, он скорее...

0/0


0/0

0/0

0/0