Карпаччо из сибаса

Аватар автора
Амелиа Гурмэ
Карпаччо из сибаса Это знаменитое блюдо названо в честь итальянского художника Возрождения Витторе Карпаччо, картины которого отличаются многослойностью сюжетов и образов, особенной палитрой. В классической версии этот салат готовят из мраморной говядины, нарезанной тончайшими ломтиками. Наш шеф повар любит эксперименты! Он сделал карпаччо из сибаса. Ингредиенты: Сибас филе Оливковое масло Салат - микс Маслины леччино Каперсы Итальянский соус Плоды каперсов Вяленные томаты Сначала готовим блюдо для подачи! Наливаем пару столовых ложек оливкового масла на блюдо, солим и перчим. Затем выкладываем на блюдо салат – микс, несколько маслин и каперсов. Сибас тонко нарезаем под углом и выкладываем на «подушку» из салата. Важно! В нарезке должно было только белое филе. Солим, перчим, сбрызгиваем итальянским соусом. Украшаем блюдо плодами каперсов, разрезанных пополам и вяленными томатами, нарезанными мелким кубиком. Последний штрих в этом многослойном сюжете – несколько капель оливкового масла и блюдо готово! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0