Засолка огурцов. Солим холодным способом!

Аватар автора
Как Сделать Мастерскими Руками
Я делаю это довольно быстро и просто! Даже воду не надо кипятить! В банку кладём все необходимые специи: укроп, фенхель, эстрагон, шалфей или мелису или мяту, можно чабрец или оригано, что есть под рукой. Листья вишни или дуба, или грецкого ореха, листья хрена, чеснок перец горошек или красный болгарский. Я не положила, так как он у меня ещё не созрел. №Огурчики промываем, укладываем в банку и заливаем рассолом. Рассол готовлю следующим образом: На трёхлитровую банку с огурцами я ложу 2 столовые ложки каменной соли в необходимое количество воды. Екатерина Снытко. _______________________ Имея садово огородный участок и опыт работы с растениями. я делюсь своими наработками. Очень хочется, чтобы информация созданная годами работы и практики на земле с растениями, пригодилась новичкам. Мои видео каналы: _______________ Адрес скайпа ecaterinasnitco1

0/0


0/0

0/0

0/0