Кулинарный техникум - готовим перепелов. 10 советов начинающим от МОИ perepela

Аватар автора
МОИ perepela
Готовим перепелов. 10 советов начинающим из Кулинарного техникума МОИ perepela Мы на связи везде и всегда. Подпишись, чтобы не потерять нас в круговерти событий. Внимание! Для ответа на любой вопрос про содержание и разведение перепелов мы специально написали книгу «Эх, перепёлочки мои..!» Пошаговый алгоритм создания минифермы на миниплощади, написана весело и просто. Тут Вы найдете ответы на все вопросы о содержании и разведении перепелов Книга в электронном виде, оплачиваете и сразу получаете доступ. Для заказа напишите в WhatsApp +79163466016 «Хочу книгу про перепелов» Извините, абсолютно нет времени отвечать на вопросы про содержание в комментариях. Ферма МОИ perepela в усадьбе Апраксиных, фермерская лавка & Street Food +79163466016, WhatsApp, Telegram У нас можно красиво погулять, вкусно покушать, познакомиться и пообщаться с обитателями фермы. Чтобы первым узнавать наши новости, получать спецпредложения, участвовать в розыгрышах - вступайте в WhatsApp группу Новости от МОИ perepela. Для этого напишите нам в WA +79163466016 "Хочу в группу" МОИ perepela Сеть семейных ферм – зарегистрированный Товарный Знак WhatsApp, Viber, Telegram +79163466016 Внимание! Нам многие подражают и называются нашим именем! Действительный список наших ферм и контакты только на нашем сайте: Готовим перепелов. 10 советов начинающим из Кулинарного техникума МОИ perepela #какготовить

0/0


0/0

0/0

0/0