Абрикосовый мацерат.

Аватар автора
Pavlovar
#абрикосы Всем привет! Мой первый мацерат и первое видео на ютюбе! Итак: ингридиенты очень просты, спелые абрикосы (8шт - в моем случае) один чищенный мандарин спир 96% вода из колодца Воду смешал со спиртом до 11% ( по калькулятору самогонщика можно определить пропорции), так, чтобы в кубе было не более 9л. Положил в куб на выступы фальш дно, ☝главное☝, чтобы до него не касался спирт-сырец! Имеющие фрукты разложил на фальш дно и все!!!! Далее собрал аппарат в режиме подстил и начал нагрев на 2000 Вт, как пошли первые капли, уменьшил нагрев до 1500 Вт. Отбирал до температуры в кубе 98⁰ Полученный продукт отстоял сутки под вакуумной крышкой, после чего часть разбавили до 41%, другаю часть осталась неразбавленной! Буду презнателен за Ваши отзывы и жду комментариев по этому сюжету! Всем здоровья!

0/0


0/0

0/0

0/0