Как вкусно посолить селёдку кусочками с луком в масле в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уверена, что практически любая хозяйка знает, как засолить селёдку, и у многих есть свой проверенный рецепт. Обычно для соления рыбы нужно 2-3 суток. А я хочу рассказать о том, как посолить в домашних условиях селёдку кусочками с луком в масле. Рыба будет готова к употреблению уже через пару часов, лучше, конечно, её выдержать в масле часа 3. Селёдочка по этому рецепту, получается и малосольной, и очень вкусной, попробуйте! Ингрединеты: Для того чтобы посолить селёдку кусочками с луком в масле в домашних условиях потребуется: 1 крупная свежемороженая сельдь; 50-70 г подсолнечного масла (лучше взять нерафинированное масло); 1-2 луковицы; 30 г каменной соли; зелень укропа для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0