КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНЫЕ в ДУХОВКЕ. МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНОЕ и ВКУСНОЕ.

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
У куриных бёдрышек маринованных в кефире, мясо получается нежным и мягким, а вкус более насыщенным. Просто в исполнении и очень вкусно ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бёдрышки - 6шт. Кефир - 450мл. Лук репчатый - 2шт. Соль - 1ст.л. Перец чёрный молотый - 1ч.л. Запекать 45-50 минут. Cоветы: 1. Чтобы получилась красивая корочка сверху, бёдрышки сразу накройте фольгой. Ту сторону фольги, которая будет соприкасаться с кожей бёдрышек смажьте растительным маслом, чтобы фольга не прилипла к коже и легче будет снять фольгу. Через 30-35 минут фольгу уберите, полейте бёдрышки соусом, который образовался при запекании и ещё раз поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы верх бёдрышек подрумянился. Периодически духовку приоткрывайте, проверяйте чтобы верх у бёдрышек не обгорел. 2. Если продукт мариновался в кислосодержащей среде это как: лимон, уксус, кефир, продукт выкладываем только на глянцевую сторону фольги. Матовая сторона фольги, будет выделять канцероген, от воздействия на неё кислосодержащего маринада. Не маринованные продукты, можно заворачивать в фольгу любой стороной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

0/0


0/0

0/0

0/0