ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ - ОРИГИНАЛЬНО И С ЛЮБОВЬЮ! Russian Dumplings

Аватар автора
На кухне у Мери
Пельмени - дело не новое, конечно. Ведь известно, что до 30-х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, но сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их. А если идти дальше, то остается принять факт, что это блюдо готовили в Древнем Китае, откуда, скорее всего, оно и распространилось по Азии, Сибири и, наконец, потом добралось до центральной России. Пельмени приобрели невероятную популярность, благодаря своей простоте и сытности. Конечно, вы можете купить русские пельмени в любом магазине, но сам процесс приготвления, ожидания и сервирования пельменей разве может заменить это, навеянным домашним теплом блюдо, магазинные пельмени? Думаю, согласитесь, эта традиция бессмертна и она будет развиваться дальше, и в моем рецепте я тоже постаралась добавить одну маленькую деталь, которая, надеюсь, заинтересует и вас! ИГРЕДИЕНТЫ: Фарш из говядины - 1 кг. Лук - 1 большая головка. Чеснок- 2 зубчика. Черный перец Соль Лук и морковь для закрывания дня горшочков. Варим в горячей духовке на 190º в течении 15-20 минут. СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0