Идеальное тесто для пирожков в духовке. Дрожжевое тесто на пирожки.

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Идеальное тесто для пирожков в духовке. Дрожжевое тесто на пирожки. Друзья, сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом - Идеального теста для пирожков в духовке. Дрожжевое тесто на пирожки всегда готовлю именно по этому рецепту, так как рецепт теста очень простой и быстрый, а главное дрожжевое тесто на пирожки получается пышным, воздушным как пух и очень мягким. Рецепт дрожжевого теста на пирожки в духовке. Ингредиенты: Мука-700 гр. Дрожжи-1 ст.л. Сахар-1 ст.л. Соль-1 ч.л. Вода-250/300 гр. Дрожжи, сахар и соль тщательно смешиваем с теплой водой. Даем жидкой смеси настоятся примерно 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Затем постепенно по чуть-чуть вливаем нашу жидкую смесь в муку. Замешиваем тесто и оставляем примерно на 1 час подниматься. В течении этого часа еще один раз примерно через 30 минут вымешиваем тесто. Приятного аппетита! #какприготовитьдрожжевоетесто

0/0


0/0

0/0

0/0