Тесто как пух! Рецепт домашних пирожков с мясом в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков

Аватар автора
Исторические Открытия
Рецепт очень вкусных домашних пирожков с мясом в духовке. Тесто для пирожков получается очень мягким и пушистым. Начинка очень сочная и вкусная. Это не пирожки- это полноценный обед или перекус. Такие пирожки можно смело давать детям в школу или в качестве обеда брать с собой на работу. Рецепт: 250 мл. воды 8 гр. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 40 мл. растительного масла 450 гр. муки Для начинки: 700 гр. телятины 1 морковка 1 луковица соль, перец по вкусу Приятного всем аппетита Смотрите другие мои рецепты ✅ Не забудьте подписаться на канал: Для тех у кого есть желание поддержать развитие канала:) For our channel support:) MasterCard 5168757322502750 #пирожкисмясом

0/0


0/0

0/0

0/0