Cамые простые домашние КОТЛЕТЫ c одним секретным ингредиентом | Foodstorm

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
- Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. - Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Котлеты: Свинина – 300г Говядина – 300г Бекон – 80г Горчица дижонская – 15г Кетчуп – 20г Соус устричный – 20г Сливки 22% - 50г Печенье савоярди или хлебная крошка – 40г Соль – 4г Перец черный молотый – 2г Сливочное масло – 30г Соус: Сливочное масло – 10г Шпинат – 20г Кокосовое молоко – 400г Соль – 2г Сахар – 2г Перец черный молотый – 1г Для начала сделаем фарш. Для него мы взяли свинину и говядину 50/50. Мясо не стоит брать дорогое, все равно пропустим его через мясорубку. И очень важно, чтобы присутствовал жирок, он должен занимать примерно 20-25% от общей массы. Так котлеты получатся намного сочнее и вкуснее. Прокручиваем через мелкую решётку. А если хотите, чтобы котлетная масса получилась еще мягче и однороднее, можно прокрутить еще раз. Теперь приступаем к махинациям от Фудсторм. Берем с/к бекон, выкладываем его по 1 шт. на решётку и отправляем в духовку, разогретую до...

0/0


0/0

0/0

0/0