КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ по одному из моих любимых рецептов | Foodstorm

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Очередной поток нашего курса "Соус и вкус" стартует в сентябре! Успейте присоединиться:) - Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. - Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Переходим к курице! Для начала немного промаринуем голени. Берем перец, соль и немного растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. Пока курица маринуется, подготовим все к нашему соусу. Для него нам понадобятся лук, чеснок, морковь и сельдерей. Чеснок и морковь можно не чистить. Нарезаем все произвольно, так как от овощей нам нужен только вкус, потом мы их выкинем. Как только наша курочка промариновалась, обжариваем ее со всех сторон на раскалённый до 180-200°С сковороде до образования красивого колера примерно по 1-2 мин. Обжаренные голени вынимаем и на этой же сковороде, не уменьшая температуры, обжариваем овощи, постоянно помешивая, примерно 4-6 мин. Затем заливаем белое сухое вино и даем ему выпарится на 80%. Теперь добавляем чеснок, томаты в...

0/0


0/0

0/0

0/0