Обычные голубцы нам делать неинтересно, так что ловите ГОЛУБЦЫ от Фудсторм! | Foodstorm

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Очередной поток нашего курса "Соус и вкус" стартует в сентябре! Успейте присоединиться:) - Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. - Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Фарш Свинина (любая часть) – 200г Креветки сырые – 200г Устричный соус – 30г Соевый соус – 20г Рис отварной – 100г Кинза – 3г Цедра лайма – 1г Сок лайма – 20г Голубцы: Савойская капуста – 700г Фарш к голубцам – 550г Соус: Паста том ям – 30г Сливки 33% - 200г Соль – 2г Сахар – 3г Для начала приготовим фарш. И для него мы возьмем свинину и креветки. Пропускаем все через мясорубку, добавляем соевый соус, заранее отваренный рис, рубленную кинзу, цедру и сок лайма. Все хорошо вымешиваем и даем постоять 30 минут. Пока настаивается фарш, переходим к капусте. Чтобы голубцы получились красивыми, мы взяли не обычную капусту, а савойскую. У нее приятный ярко-зеленый цвет и красивый орнамент на листьях. Отделяем листочки от кочана и отвариваем в слегка подсоленной воде около 5 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0