Этот Тыквенный десерт с песочной корочкой Вас удивит. Рецепт приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Тыквенные пироги по вкусу похожи на твой любимый тыквенный пирог, но в форме простого в подачи! Масляная песочная корочка увенчана богатой и гладкой начинкой из тыквенного пирога. Ингредиенты Корочка * 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры * ¼ чашки (50 г) сахарного песка * ¼ чашка (53 г) коричневого сахара * 2 чашки (240 г) универсальной муки * ½ чайная ложка кошерной соли Заполнение * ¾ чашка (149 г) сахарного песка * ¾ чашка (160 г) коричневого сахара * 2 чайные ложки корицы * 1 чайная ложка кошерной соли * 1 чайная ложка имбиря * ½ чайная ложка гвоздики * 4 больших яйца * 30 унций (850 г) консервированного тыквенного пюре * 24 унции (680 г) консервированного сгущенного молока • 2 чайные ложки ванильного экстракта Инструкции Корочка * Разогрейте духовку до 425℉. Выровните сковороду 9x13 пергаментом с излишком, свисающую по краям, для легкого удаления позже. Отложите в сторону.
 * В большую миску добавьте масло, сахар-песок и коричневый сахар. Используя ручной миксер или миксер, взбейте до сливочного и пушистого состояния около минуты. Добавьте муку и соль и медленно перемешайте до объединения. Смесь будет выглядеть рассыпчатой, но держится вместе, когда защемлевается между двумя пальцами (если смесь очень сухая и рассыпчатая, добавлено слишком много муки. По этой причине я рекомендую взвешивать муку).
 * Вылейте смесь в подготовленную сковороду 9x13 и прижмите к краям ровным слоем.
 * Выпекайте в течение 15 минут. Выньте из духовки и...

0/0


0/0

0/0

0/0