Классический Ирландский картофельный суп с гренками. Рецепт приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Ирландский картофельный суп - это простой, классический рецепт, приготовленный из нескольких легко находных ингредиентов. Ингредиенты * 2 столовые ложки несоленого сливочного масла * 1 средняя луковица, нарезанная кубиками * 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками * 600г. румяного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками * 600г. овощного бульона * ½ чайная ложка соли * ¼ чайная ложка перца * Молоко Инструкции * В кастрюлю с бульоном на среднем огне добавьте масло. После расплавления добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей и готовьте до тех пор, пока края не начнут слегка подрумяниться, а лук не станет полупрозрачным, около 3-4 минут.
 * Добавьте нарезанный кубиками картофель, овощной бульон, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до низкого уровня. Готовьте в течение 10-15 минут или до тех пор, пока картофель не можно легко проткнуть вилкой (время приготовления будет полностью зависеть от размера ваших картофельных кубиков).
 * Снимите с огня и дайте остыть в течение 2-3 минут. Используйте погружной блендер и перемешайте до однородности, или переложите суп партиями в стандартный блендер для обработки до однородности (снимите центральную крышку с крышки и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы пар вытек. Никогда не заполняйте блендер более чем наполовину горячим супом).
 * Налейте суп обратно в кастрюлю для бульона (если используете стандартный блендер) и перелейте обратно на плиту. На среднем огне добавьте цельное молоко и...

0/0


0/0

0/0

0/0