Картофельный суп с мясным филе в сливочном бульоне. Рецепт приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Стейк и картофельный суп - это сытное, утешительное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних месяцев. Сливочный и ароматный домашний бульон с нежным стейком и картофелем. Стейк и картофельный суп - это лучшая сытная домашняя еда. Самое приятное то, что вы можете приготовить этот вкусный, сытный суп на столе менее чем за час! Кубики стейка и картофель тушат на медленном огне в ароматном и сливочном домашнем бульоне до мягкости. Бульон, возможно, моя любимая часть - он наполнен мягким, пикантным вкусом, который вам понравится. Ингредиенты * 500г стейка * ½ чайная ложка соли * ¼ чайная ложка перца * 2 столовые ложки оливкового масла * 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками * 2 зубчика чеснока, рубленые * ¼ чашка (30 г) универсальной муки * 1 литр говяжьего бульона * 1 столовая ложка вустерширского соуса или соуса для стейка * 1 чайная ложка дижонской горчицы * ½ чайная ложка сушеного тимьяна * 500г картофеля, нарезанного кубиками * 200г густых сливок Инструкции * Нарежьте и нарежьте стейк из вырезки на небольшие кусочки размером с укус (около 1" кубиков). Приправьте со всех сторон солью и перцем.
 * В кастрюлю с бульоном на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда он горячий, добавьте кусочки стейка из вырезки, варите до подрумяненного цвета со всех сторон и приготовленного по своему вкусу в центре, около 3-4 минут . Снимите со сковороды, накройте крышкой и отложите в сторону. Оставьте соки и жир на сковороде.
 * Добавьте лук и готовьте от 4 до 5 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0